750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Oeufs cocotte au chorizo et parmesan

Voici une entrée qui aura tout à fait sa place sur votre table de Pâques ou même sur votre table tout court!

Cet œuf cocotte est savoureux le chorizo se mélange bien avec le parmesan. C'est gourmand, fin, et harmonieux!

Par gourmand :

1 oeuf

1 cc de crème fraîche

1 cc de parmesan râpé

1 tranche de chorizo

sel, poivre

Préchauffer le four à 180 °C.

Placer les pots dans un plat rempli d'eau.

Casser l'œuf dans chaque pot, ajouter la tranche de chorizo coupée en morceaux, la crème, le parmesan, sel et poivre.

Enfourner pour 12 à 15 minutes.

Servir de suite.

Bonne dégustation!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
un classique de chez classique on voi tmême pas ta cuillère ressortir avec le produit
Répondre
P
ah oui bonne idée pour la prochaine fois que j'en ferai, je ferai une photo de ce genre, merci de ce conseil!
A
Bonjour j’apprécie beaucoup votre blog. je vous ai apporté un vote. n’hésitez pas à venir visiter mon blog « voyage onirique » ici : http://lanuitdesblogs.fr/blog/voyage-onirique.html .au plaisir
Répondre
P
merci beaucoup!! j'ai voté aussi pour vous, je termine de répondre aux coms et ensuite j'irai faire un tour plus sérieusement sur votre blog, j'aime bien découvrir de nouveaux blogs!