750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Muffins aux myrtilles

Pour la dernière recette du mois de mars j'avais envie d'une touche sucrée et fruitée! Je suis servie avec cette recette!

J'ai utilisé mon empreinte mini muffins qui existe en deux tailles : 12 ou 20 mini muffins!

Si vous souhaitez l'un ou l'autre contactez-moi!

 

Pour 20 mini muffins :

230 g de myrtilles surgelées

140 g de sucre en poudre

25g de beurre fondu

1 œuf

125 ml de lait demi-écrémé

230 g de farine

1 cc de levure chimique

Préchauffer le four à 180 °C et poser l'empreinte sur la plaque alu perforée.

Dans un saladier, mélanger le beurre fondu avec l'œuf et le lait. Ajouter ensuite le sucre en fouettant puis la farine et la levure.

Ajouter les fruits et mélanger délicatement à la spatule.

Verser dans les empreintes au 3/4.

Cuire 25 minutes.

Laisser refroidir.

Bonne gourmandise!

Muffins aux myrtilles
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article