Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Pour la dernière recette du mois de mars j'avais envie d'une touche sucrée et fruitée! Je suis servie avec cette recette!
J'ai utilisé mon empreinte mini muffins qui existe en deux tailles : 12 ou 20 mini muffins!
Si vous souhaitez l'un ou l'autre contactez-moi!
Pour 20 mini muffins :
230 g de myrtilles surgelées
140 g de sucre en poudre
25g de beurre fondu
1 œuf
125 ml de lait demi-écrémé
230 g de farine
1 cc de levure chimique
Préchauffer le four à 180 °C et poser l'empreinte sur la plaque alu perforée.
Dans un saladier, mélanger le beurre fondu avec l'œuf et le lait. Ajouter ensuite le sucre en fouettant puis la farine et la levure.
Ajouter les fruits et mélanger délicatement à la spatule.
Verser dans les empreintes au 3/4.
Cuire 25 minutes.
Laisser refroidir.
Bonne gourmandise!