Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Ces pâtes sont crémeuses, gourmandes et leur saveur est originale!
Pour 4 gourmands :
1 paquet de 500 g de Trofie Barilla
1 gros oignon
100 g de chorizo fort
120 g de parmesan râpé
20 cl de crème liquide
1/2 verre de lait
poivre
Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Les égoutter et les réserver.
Eplucher et émincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile. Détailler le chorizo en dés et l'ajouter avec l'oignon. Faire revenir le tout jusqu'à coloration.
Poivrer.
Verser la crème et le lait et laisser frémir quelques minutes. Ajouter ensuite le parmesan. Laisser encore 5 minutes sur le feu puis verser sur les pâtes.
Bien mélanger le tout et servir.
Bon appétit!