Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Ces délicieuses tartines ont été cuites sur la Toile SILPAT qui leur donne un croustillant inégalable! Si vous souhaitez vous en procurer une, contactez-moi!
Pour 4 gourmands :
4 tranches de pain de campagne épaisses
4 cs de pulpe de tomates
1 boule de mozzarella
4 tranches de bacon
4 tranches de Neufchâtel (fromage en forme de cœur)
origan séché
2 tomates cerise
Préchauffer le four à 180 °C.
Déposer les pains sur la toile SILPAT préalablement posée sur la plaque alu perforée.
Tartiner chaque pain de pulpe de tomate, ajouter une tranche de mozarella, une tranche de bacon, une tranche de Neufchâtel, 1/2 tomate cerise et saupoudrer d'origan séché.
Planter un pique en bois pour faire tenir le tout pendant la cuisson.
Cuire 10 minutes.
Servir bien chaud.