Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Pour 4 gourmands :
1 sachet de jeunes pousses corsées
des cerneaux de noix
1/2 barquette d'allumettes de lardons fumées
1 barquette de méli-mélo de tomates cerise
8 portions de camembert
chapelure
2 jaunes d'oeuf
vinaigrette
Verser dans des coupelles la salade, ajouter les tomates coupées en deux.
Faire paner les portions de camembert en les trempant une fois dans les œufs battus, la chapelure à nouveau dans les œufs battus et la chapelure puis dans une poêle bien chaude comprenant du beurre. Les faire dorer sur les deux faces.
Une astuce, mettre les portions de camembert une heure au congélateur avant de réaliser l'étape de la panure!
Faire griller les lardons à la poêle, les égoutter et les ajouter dans la salade avec les portions de camembert panés, servir avec une vinaigrette.
Bon appétit!