Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Ca y est, on y est! la période de Saint Valentin sur le blog! Je vous rassure cela ne dure que quelques jours, mais bon, pour ceux qui ne fêtent pas ce genre d'évènement, rien ne vous empêche de tester les recettes en tête à tête avec votre compagnon ou compagne à un autre moment de l'année!
Ce cœur est prêt en quelques minutes, parfait pour un apéro en tête à tête improvisé!
Je me suis servie ici de ma toile SILPAT, si vous souhaitez la même, contactez-moi!
Pour 2 gourmands :
5 à 6 saucisses de Strasbourg
1 pâte feuilletée
1 cs de moutarde
du lait pour la dorure
Préchauffer le four à 180 °C.
Dérouler la pâte feuilletée, la badigeonner de moutarde, découper des bandes de 2 cm de largeur environ.
Découper les saucisses en 5 et les enrubanner de bande de pâte en les détaillant à la dimension du contour de la saucisse. Il ne faut pas qu'il y ait trop de pâte ni pas assez.
Les poser debout sur la SILPAT en faisant la forme d'un cœur.
Avec une bande de pâte entourer le cœur et badigeonner de lait.
Cuire 18 minutes environ.
Servir chaud.
Bon appétit!