Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Non non, n'ayez pas peur! le titre en jette, c'est super bon mais c'est surtout ultra simple et rapide à réaliser! je suis une working girl, je n'ai donc plus le temps de passer des heures derrière les fourneaux, j'ai appris à faire vite, bien et surtout bon!
Ici j'ai utilisé mon empreinte mini muffins, si vous souhaitez la même, contactez-moi!
Pour 20 bouchées :
1 boîte de pâte à croissants croustipâte
5 demi oreillons d'abricots en boîte
4 cs de poudre de pistache
2 oeufs
150 g de crème liquide
50 g de cassonade
Préchauffer le four à 180 °C.
Dérouler la pâte à croissants et la coupe en 20 carrés, les placer dans les empreintes à mini muffins préalablement déposée sur la plaque alu perforée.
Dans un grand bol, mélanger la crème liquide, la poudre de pistache, la cassonade et les œufs pour former un mélange homogène.
Découper les oreillons d'abricots en 4 et les placer dans les empreintes sur la pâte à croissants, ajouter ensuite 1 à 2 cs de crème à la pistache. Saupoudrer de poudre de pistache sur le dessus et enfourner 15 minutes.
Laisser refroidir avant dégustation.
Bonne gourmandise!