750 grammes
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Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Beignets de Mardi Gras au Thermomix

Aujourd'hui c'est Mardi Gras alors à vos fourneaux! Cette recette est délicieuse, bon j'y aurais bien ajouté un arôme, ça sera pour une prochaine fois!

Recette trouvée ici !

Pour une cinquantaine de beignets :

500 g de farine

1 sachet de levure sèche

50 g de sucre en poudre

3 oeufs

150 g de lait

100 g de beurre doux

Dans le bol du Thermomix, mettre la levure et le lait.

Programmer 2 minutes / 37 °C / Vit 1.

Ajouter ensuite le reste des ingrédients.

Pétrir 2 minutes.

Faire lever la pâte 1 heure dans un saladier recouvert d'un torchon propre.

Quand la pate est levée, abaisser la pâte avec un rouleau afin d'obtenir une épaisseur de 1 cm.

Découper la pâte selon votre envie, j'ai pris un découpoir puis la roulette à pizza pour faire des formes aléatoires (et pour que ça aille plus vite aussi).

Les déposer sur le plan de travail sur du papier sulfurisé.

Laisser lever la pâte pendant 30 minutes.

Faire chauffer un bain d'huile neutre.

Quand l'huile est chaude, mettre les beignets dans l huile et les retourner jusqu'à ce que les beignets se colorent.

Les saupoudrer de sucre glace.

Laisse refroidir avant dégustation.

Bonne gourmandise!

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    D
    Bonjour peut on les faire la veille ? Si oui doit on les mettre au regrigerateur ? Merci
    Répondre
    P
    Bonsoir Dany, oh oui sans soucis, non on les laisse à l'air libre. Belle soirée.