Petits bouchons jambon fromage

Publié le par petitbohnium

Ces petites bouchées plaisent beaucoup aux enfants comme aux grands! ces petites bouchées sont très gourmandes! et sauront ravir votre palais!

Je les ai réalisé dans l'empreinte petits fours, si vous souhaitez la même, contactez-moi!

Pour 48 bouchées :

4 oeufs

4 cs de crème fraîche épaisse

du lait

sel, poivre

des dés de jambon (environ 150 à 200 g)

2 poignées de fromage râpé

Préchauffer le four à 180 °C.

Déposer l'empreinte petits fours sur la plaque alu perforée.

Fouetter dans un saladier les œufs, la crème, le lait, sel, poivre. Puis ajouter le fromage râpé et les dés de jambon.

Bien mélanger le tout et verser la préparation dans chaque empreinte.

Cuire 12 minutes.

Servir chaud.

Bon appétit!

Petits bouchons jambon fromage
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M
la réponse pour la quantité de lait est loin d'être précise combien environ ??????????? merci
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P
Bonjour Maryse, heu en effet mais je ne pourrai pas vous répondre cette recette a plus de 4ans... je dirai qu'il faut 20 cl environ entre la crème fraîche et le lait pour créer un appareil à quiche
B
combien de lait merci
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P
bonjour Brigitte, un filet c'est pour rendre plus fluide en fait la préparation, je fais à vue d'œil selon la crème comment elle est épaisse.