Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Ce mois-ci je fais partie du jury sur recettes.de pour le défi Cuisiner avec des restes!
Les membres du jury ce mois-ci sont :
Que faire avec les restes de repas de fêtes ou de tous les jours ? Les cuisiner et les accommoder pour les transformer en bons petits plats à la fois économiques, sains et bons bien sûr ! Le jury du défi cuisine de janvier vous propose ce mois-ci de cuisiner les restes et de nous montrer vos recettes avec des restes les plus inventives et les plus appétissantes !
N'hésitez pas à participer, vous pouvez gagner de super cadeaux!
Voilà! moi j'ai détourné mes restes de chorizo et de fromage en de délicieuses bouchées apéritives que je congèle et que je ressors dès que j'ai du monde! Comme cela, aucune perte!
J'ai utilisé ici mon empreinte petits fours. Si vous souhaitez la même, contactez-moi!
Pour 36 bouchées :
des dés de chorizo
une poignée de mélange de cheddar râpé, de comté et de gruyère
4 oeufs
4 cs de crème fraîche épaisse
un peu de lait
sel, poivre
Préchauffer le four à 180 °C.
Déposer l'empreinte sur la plaque alu perforée.
Dans un saladier, fouetter les œufs, la crème, le lait, sel et poivre et y ajouter le fromage râpé.
Verser dans chaque empreinte les dés de chorizo et verser la préparation aux œufs dessus.
Servir bien chaud.
Bon appétit!