750 grammes
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Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Petits bouchons au bacon

Voici une recette apéritive de dernière minute, avec peu d'ingrédients! c'est simple, rapide et gourmand!

Je les ai réalisés dans l'empreinte petits fours, si vous souhaitez la même, contactez-moi!

Pour 48 bouchées :

4 oeufs

4 cs de crème fraîche épaisse

lait

sel, poivre

fromage râpé

lardons de bacon fumé

Préchauffer le four à 180 °C.

Déposer l'empreinte sur la plaque alu perforée.

Déposer dans chaque empreinte quelques lardons de bacon.

Fouetter les œufs avec la crème, le lait, sel et poivre et ajouter le fromage râpé. Bien mélanger à nouveau et verser dans les empreintes.

Cuire 12 minutes.

Servir chaud.

Bon appétit!

Petits bouchons au bacon
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H
Merci pour les précisions
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P
Avec plaisir Huguette
H
Ça m'a l'air très bon!!! Mais malheureusement on ne sait pas combien de lait et de Gruyère râpé il faut mettre dans la recette
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P
merci! le lait c'est pour délayer, je fais à vue d'œil pour que ma préparation ne soit pas trop épaisse, presque liquide. Pour le fromage râpé j'ai mis deux belles poignées (j'ai un gros sachet dans lequel je pioche).