Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai réalisé ces délicieuses quiches dans l'empreinte grands ronds, j'en prépare 12 et je les congèle par deux ,ce qui me fait de quoi manger en ces temps de froid le soir avec une bonne soupe et une bonne salade verte.
Si vous souhaitez l'empreinte grands ronds, contactez-moi!
Pour 6 quiches :
2 pâtes feuilletées
150 g de lardons de bacon
4 œufs
4 cs de crème fraîche allégée 7 % MG
2 poignées de fromage râpé
du lait
sel, poivre
Préchauffer le four à 180 °C.
Découper 6 ronds de pâte feuilletée à l'aide du découpoir 13 cm.
Les mettre dans les empreintes et piquer les fonds délicatement à l'aide d'une fourchette.
Dans un saladier, fouetter les œufs, la crème, le lait, sel et poivre et fromage râpé.
Déposer les lardons de bacon dans chaque fond de pâte.
Verser la préparation aux œufs dessus et cuire environ 40 minutes.
Manger bien chaud.
Bon appétit!