Muffins spéculoos framboise
Ces petits muffins sont savoureux avec leur cœur dégoulinant de framboise! Miam! Puce en a mangé et mangé et encore mangé, maman aussi mais chut!
Je les ai réalisés dans mon empreinte mini muffins, si vous souhaitez la même, contactez-moi! elle existe en deux tailles : 12 empreintes ou 20!
Pour 12 muffins :
50 g de sucre en poudre
30 G de poudre d'amandes
35 g de pâte de spéculoos
65 g de beurre fondu
2 cs de farine
1 cc de levure chimique
2 oeufs
10 cc de confiture de framboises
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger le sucre, la poudre d'amandes, la pâte de spéculoos, le beurre fondu, la farine, la levure et les œufs.
Verser 1 cc de pâte dans 10 empreintes, ajouter 1 cc de confiture de framboises et recouvrir du reste de préparation au spéculoos.
Cuire 12 minutes.
Laisser refroidir avant dégustation.
Bonne gourmandise!