Mini tartelettes au chorizo
Ces petites bouchées sont très simples à réaliser et délicieuses! j'aime beaucoup en préparer beaucoup, je les mets au congel et les passe au four 10 minutes à 180 °C et les sers chaudes!
Je les ai réalisées dans l'empreinte mini tartelettes à l'aide du découpoir 6 cm et de l'appareil à fonçage.
Si vous souhaitez l'un de ces articles, contactez-moi!
Pour 45 tartelettes :
4 oeufs
4 cs de crème fraîche épaisse
2 pâtes brisées
un peu de lait
sel, poivre
piment d'Espelette
dés de chorizo
mélange de 3 fromages râpés : cheddar, comté et gruyère
Préchauffer le four à 180°C.
Dérouler les pâtes et découper à l'aide de l'emporte-pièce 45 ronds de pâte.
Les placer dans les empreintes et vous servir de l'appareil de fonçage.
Piquer les fonds à l'aide d'une fourchette.
Déposer dans le fond de chaque pâte quelques dés de chorizo.
Dans un saladier, battre ensemble la crème, le lait et les œufs, sel, poivre et piment d'Espelette.
Ajouter le mélange des 3 fromages dans la préparation aux œufs et bien mélanger à nouveau.
Verser sur les fonds de pâte et cuire 12 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit!