Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Dernière galette pour cette année sur le blog, et oui je ne vais pas non plus cuisiner que ça! Alors RDV l'année prochaine pour d'autres recettes!
J'ai utilisé ici ma toile SILPAT si vous souhaitez la même, contactez-moi!
Pour 8 gourmands :
2 pâtes feuilletées
50 g de beurre pommade
50 g de sucre en poudre
4 grosses CS de crème de marrons vanillée
100 g de poudre d'amandes
1 oeuf
1 poignée de pépites de chocolat
Dérouler la pâte feuilletée sur la toile SILPAT préalablement posée sur la plaque alu perforée.
Dans un saladier, mélanger le beurre pommade, le sucre, la poudre d'amandes, la crème de marrons et l'œuf.
Bien mélanger le tout er verser sur la pâte. Saupoudrer de pépites de chocolat et poser la fève.
Fermer avec la seconde pâte feuilletée. Dessiner des striures sur le dessus à l'aide de la pointe d'un couteau.
Badigeonner de jaune d'œuf mélangé à un peu d'eau et placer au frais 20 minutes puis badigeonner à nouveau de la dorure et cuire 25 minutes à 180 °C dans le four préalablement préchauffé.
Servir chaude.
Bonne gourmandise!