Croissants croustillants fourrés banane nutella
Cette recette est parfait pour les petits déjeuners gourmands! Prêts en quelques minutes, enveloppés dans une couche très croustillante qui sent bon la cannelle, une pure merveille!
J'ai utilisé la toile Silpat qui leur donne un côté croustillant incomparable! Si vous souhaitez la même, conctactez-moi!
Pour 4 gourmands :
1 boîte de croissants croustipâte
4 cs de nutella
1 grosse banane
2 cc de cannelle
4 cs de sucre en poudre
lait
Préchauffer le four à 180 °C.
Dérouler la pâte à croissants et les découper selon les pointillés pour former 4 beaux croissants.
Déposer 1 cc de Nutella sur la base la plus large des 4 croissants.
Découper la banane en 4 et placer le morceau sur le Nutella.
Rouler les croissants sur eux-mêmes, pointe placée sur le dessus.
Les badigeonner de lait.
Mélanger la cannelle avec le sucre en poudre et placer dans une assiette.
Rouler les croissants dedans et les placer ensuite sur la toile Silpat préalablement posée sur la plaque alu perforée.
Cuire 15 minutes.
Servir chauds, tièdes ou froids.
Bonne gourmandise!