Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai réalisé ces petites douceurs lors d'un apéro dînatoire. C'est super bon et avec la crème de marrons que maman m'a faite en plus!
Je les ai réalisé dans l'empreinte mini muffins, si vous souhaitez la même, faites-moi signe! vous pouvez également la gagner en atelier!
Pour 20 pièces :
5 oeufs
125 g de sucre
90 g de farine
125 g de chocolat noir pâtissier
120 g de beurre doux
20 demies CC de crème de marrons
20 rondelles de banane fraîche
Placer les empreintes sur la plaque perforée et préchauffer le four à 180 °C.
Dans un saladier, mélanger au fouet les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et mélanger.
Faire fondre le chocolat coupé en morceaux avec le beurre une minute au micro-ondes. Puis l'incorporer au mélange précédent.
Garnir les empreintes à mi-hauteur de préparation, puis déposer la crème de marrons et la rondelle de banane. Recouvrir avec le reste de préparation.
Cuire 12 minutes environ à 180°C.
Laisser refroidir à température ambiante avant de déguster.
Bonne gourmandise!