Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Pour 19 mini muffins :
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
4 cs de cassonade
1 cc de cannelle
1 pincée de sel
1 oeuf
3 cs d'huile de colza
20 cl de lait
2 cs de sirop d'érable
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure chimique, la cassonade , la cannelle et la pincée de sel.
Ajouter l'oeuf, l'huile et le lait en fouettant bien le tout.
Ajouter à l’appareil le sirop d’érable et mélanger à nouveau.
Eplucher 2 pommes, retirer les pépins, les couper en dés et les incorporer à la préparation.
Verser dans l'empreinte mini muffins préalablement posé sur la plaque perforée en alu.
Enfourner 20 minutes.
Saupoudrer de sucre glace une fois refroidis.
Bonne gourmandise!