Muffins choco-caramel
Je n'ai pas eu le temps de goûter à ces bouchées mais mon mari et ses collègues oui, apparemment tout le monde s'est régalé!
Il était super fier et content en rentrant.
J'ai réalisé ces bouchées dans mon empreinte mini-muffins, si vous souhaitez la même, contactez-moi!
Pour 14 bouchées :
150 g de farine
1 sachet de levure
2 cs de cassonade
1 oeuf
3 cs d'huile de colza
20 cl de lait chocolat caramel bio lactel
2 cs de pâte à tartiner au chocolat Gavotte
14 bonbons au caramel
Préchauffer le four à 180 °C.
Dans un saladier, ajouter la farine, la levure, le sucre, l'oeuf, l'huile, le lait chocolaté et la pâte à tartiner.
Bien mélanger le tout.
Verser un peu de pâte dans chaque empreinte, poser un caramel et recouvrir de pâte.
Enfourner pour 12 minutes environ.
Laisser refroidir.
Bonne gourmandise!