Invisible aux pommes
J'ai réalisé ce gâteau dans mon empreinte tablette, la prochaine fois je doublerai les proportions car mon gâteau était plutôt plat. Donc si vous préférez un gâteau plus volumineux, suivez mon conseil!
Je l'ai réalisé dans le moule tablette, si vous souhaitez le même, contactez-moi!
Pour 8 gourmands :
2 œufs
50 g de sucre
20 g de beurre
10 cl de lait
70 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
6 pommes
Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre pour faire blanchir.
Ajouter le beurre fondu et le lait,mélanger.
Ajouter le mélange farine, levure et sel tamisé, mélanger.
Peler les pommes et les couper en tranches fines à l’aide d’une mandoline.
Mettre dans le mélange précédent rapidement.
Verser la préparation dans un moule beurré.
Cuire 40 min à 180°C.
Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.