Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai réalisé ces douceurs à l'aide de l'empreinte St Jacques disponible seulement jusqu'au 15 janvier sur le catalogue des fêtes et l'empreinte tourbillons. Si vous souhaitez l'une ou l'autre de ces empreintes, dites-le moi!
C'est un cadeau super sympa à offrir dans chaque assiette de vos convives! effet garanti!
Pour 6 gourmands :
1 tablette de chocolat noir pâtissier
1 tablette de chocolat blanc
6 cc de pâte à tartiner Gavotte
Faire fondre le chocolat blanc dans un bol au micro-ondes à basse température. Faire de même avec le chocolat noir.
Poser 1 cc de chaque chocolat dans chaque empreinte St Jacques et mélanger à l'aide d'un pique en bois. Bien couvrir toute la surface et placer 10 minutes au congélateur.
Poser l'empreinte tourbillons sur la plaque perforée et déposer un peu de chocolat noir dans chaque empreinte, 1 cc de pâte à tartiner et recouvrir de chocolat noir. J'ai également mis au centre dans certains chocolats noirs un coeur de chocolat blanc et en ai fait des tout chocolat blanc.
Mettre au frais 30 minutes.
Puis démouler le tout et dans chaque Coquille poser 3 chocolats.
Voilà c'est prêt!
Ils se gardent au frais!
Bonne gourmandise!