Brownies moelleux aux noix et au miel

Publié le par petitbohnium

Je fais partie du jury du défi Cuisine Américaine sur recettes.de.

Voici les membres qui composent le jury :

 

Pour ce défi, j'ai décidé de me lancer dans un brownie, ici j'ai de grands fans de chocolat! et de la cuisine américaine, et comme ce défi m'inspire, vous retrouverez plusieurs recettes sur ce thème!

J'ai réalisé ce brownie dans mon empreinte tablette et la recette vient du livret chevalet Carrément bon, si vous souhaitez l'un ou l'autre de ces articles, contactez-moi!

Pur 8 gourmands :

270 g de chocolat noir

170 g de beurre fondu

130 g de cassonade

60 g de miel

4 oeufs

60 g de farine

75 g de noix

Préchauffer le four à 170 °C.

Placer le moule sur la plaque perforée.

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes.

Dans un saladier, mélager le sucre avec le beurre et le chocolat fondu.

Ajouter le miel puis les oeufs, un à un puis enfin la farine.

Incorporer les noix grossièrement hachées.

Verser la préparation dans le moule et cuire 30 minutes.

Laisser reposer 10  minutes avant de démouler.

Servir tiède ou froid.

Bonne gourmandise!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article