Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai réalisé ces muffins pendant le week-end, j'avais 3 enfants à la maison, quoi de mieux de leur servir de délicieux muffins!
Les enfants ont adoré et nous aussi!
J'ai utilisé ici mon empreinte mini-muffins,si vous souhaitez la même, contactez-moi!
Pour 18 muffins :
200 g de farine
125 g de beurre fond
2 oeufs
100 g de sucre en poudre
1 sachet de levure chimique
1 cs de rhum brun
2 cs de sirop de spéculoos
2 pommes
19 demies cc de pâte au spéculoos crunchy
Préchauffer le four à 180 °C.
Poser l'empreinte à mini muffins sur la plaque perforée en alu.
Faire fondre le beurre 1 minute au micro-ondes et le mélanger avec le sucre dans un saladier en mélangeant avec un fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter ensuite les oeufs, le sirop de spéculoos et le rhum en fouettant toujours.
Ajouter ensuite la farine et la levure chimique.
Couper les pommes épluchées en morceaux et les ajouter à la pâte.
Bien mélanger le tout.
Ajouter 1 cc de pâte dans chaque empreinte, la pâte de spéculoos, et terminer par la pâte aux pommes.
Enfourner 20 minutes.
Laisser refroidir avant de déguster.
Bonne gourmandise!