Flans de ratatouille à la moutarde

Publié le par petitbohnium

Flans de ratatouille à la moutarde

Ces petits flans sont un régal! Ils peuvent se manger chauds, tièdes ou froids!

J'ai utilisé mon empreinte à mini muffins, si vous souhaitez la même, faites-moi signe!

Pour une vingtaines de pièces :

1 grosse boîte de ratatouille

4 oeufs

20 g de Maïzena

2 cs d'origan séché

1 cs de moutarde forte

sel, poivre

Préchauffer le four à 160 °C.

Battre les oeufs, ajouter la Maïzena, en fouettant toujours. 

Ajouter la moutarde tout en mélangeant et la ratatouille. Assaisonner avec l'origan, sel et poivre.

Répartir la préparation dans les empreintes et cuire 25 minutes.

Laisser refroidir 5 minutes avant de les démouler.

Bon appétit!

Flans de ratatouille à la moutarde
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Ah çà aussi trop bon! Fais dans moules "muffins", j'ai servi cela à mon mari en accompagnement avec un filet de poisson pour dîner. No problemo!!!
Répondre
P
ah oui ces petits flans sont une astuce pour faire manger des légumes aux plus difficiles!