Cake croque au cheddar

Publié le par petitbohnium

Cake croque au cheddar

Ce cake croque est tout bonnement divin, c'est gourmand et pour les végétariens, c'est idéal!

Il n'y a que peu d'ingrédients et c'est très vite prêt!

Délicieux avec une salade de mâche!

J'ai utilisé mon moule tablette, si vous souhaitez le même, contactez-moi!

Pour 4 gourmands :

8 tranches de pain de mie sans croûte

8 tranches de cheddar

3 oeufs

1 brique de 20 cl de crème liquide

sel, poivre

Préchauffer le four à 180 °C.

Poser le moule tablette sur la plaque du four perforée.

Dans le fond du moule, déposer 4 tranches de pain de mie, ajouter dessus deux tranches de fromage sur chaque tranche de pain.

Fermer de 4 tranches de pain de mie.

Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème, sel et poivre et ajouter cette préparation sur les tranches de pain de mie en prenant bien soin de bien mouiller toutes les tranches de pain.

Cuire 20 minutes.

Servir chaud.

Bon appétit!

Cake croque au cheddar
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Une recette bien sympa, j'ai juste ajouté du jambon pour que soit un peu moins léger pour mon homme.
Répondre
P
ah oui très très bonne idée!!