Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Je fais partie du Jury du défi de septembre Miam des légumes! de recettes.de.
D'ailleurs, je vous présente les autres membres du jury :
Il s'agit de réaliser une recette avec des légumes à faire manger aux enfants et aux adultes!
Vous pouvez participer, il y a de chouettes cadeaux à gagner!
J'ai voulu réaliser quelque chose pour l'apéro qui nous rafraîchisse un peu avec ces dernières chaleurs!
C'est super bon!
Pour 4 à 6 gourmands :
1 concombre
1/2 pot de fromage frais ail et ciboulette
3 bâtonnnets de surimi
sel
Laver le concombre et le couper en deux. A l'aide d'un zesteur, enlever quelques parties vertes pour réaliser une jolie décoration.
Vider le milieu du comcombre pour former un trou.
Saler l'intérieur et le laisser s'égoutter quelques minutes debout.
Dans un bol, mélanger le fromage frais et le surimi émietté.
Mettre dans une poche à douille et remplir l'intérieur des deux demis concombres.
Les filmer et les placer une heure au frais.
Découper des rondelles épaisse de concombre et les placer sur des piques.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit!