Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai réalisé cette recette pour un midi alors que j'avais une amie qui passait nous voir, je cherchais une recette raffinée mais pas trop longue ni trop compliquée à réaliser!
Et voilà!!!
Bon je l'ai servi avec de la mayonnaise! c'est frais, fondant et niv.
eau présentation ça en jette!
J'ai utilisé mon empreinte briochettes, si vous souhaitez la même, contactez-moi! elle existe en deux tailles, petite empreinte de 6 briochettes et la grande qui en compte 12.
Pour 6 gourmands :
300 g de filet de cabillaud (le mien était surgelé)
1 cube de court-bouillon
100 g de crème fraîche épaisse
3 oeufs
2 cs de concentré de tomates
2 cs de farine avec levure incorporée
Aneth
sel, poivre
Préchauffer le four à 180 °C.
Cuire le poisson au court-bouillon, l'égoutter et l'émietter. Placer la chair à poisson au fond de vos empreintes du moule à briochettes préalablement posée sur la plaque en alu perforée.
Dans un saladier, battre les oeufs, la crème, la farine, le concentré de tomates, sel, poivre et aneth.
Verser sur le poisson et cuire 20 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes, démouler. Laisser refroidir complètement puis placer au frais jusqu'au moment de servir.
Servir avec de la mayonnaise ou de l'aïoli.
Bon appétit!