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Mini tartelettes à la crème au beurre au Nutella et aux fruits rouges

Mini tartelettes à la crème au beurre au Nutella et aux fruits rouges

J'ai réalisé ces petites tartelettes pour le goûter des enfants de vendredi et je peux vous dire qu'ils étaient super contents!

Ces tartelettes sont ultra gourmandes et très simples à réaliser!

Réalisées dans l'empreinte mini tartelettes, si vous souhaitez cette empreinte, contactez-moi!²

Pour 30 tartelettes :

1 pâte sablée

30 fruits rouges (ici framboises, myrtilles, mûres)

250 g de beurre mou

150 g de sucre glace

1 filet de lait 5 cs de Nutella

Quelques heures avant, préparer la crème au beurre au nutella en mélangeant ensemble le beurre, le sucre glace, le lait et la pâte à tartiner. En mode flemme j'ai pris un robot pour faire le mélange. Réserver dans un bol au frais

Préchauffer le four à 180 °C.

Découper à l'aide de l'emporte pièce 5 cm 30 ronds de pâte sablée.

Les déposer sur les empreintes de la plaque mini tartelette posée à l'envers sur la plaque du four, face bombée sur le dessus.

Bien appliquer les ronds de pâte et cuire environ 7 à 8 minutes pour obtenir une pâte bien dorée.

Laisser refroidir.

Garnir de crème au beurre chaque empreinte, poser un fruit rouge dessus et saupoudrer de sucre glace!

Voila, c'est prêt!

Bonne gourmandise!

Mini tartelettes à la crème au beurre au Nutella et aux fruits rouges
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