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Ces muffins sont savoureux! Ils sentent bon les fruits rouges et le mascarpone vient adoucir l'acidité des fruits. Les papilles étaient ravies!
J'ai utilisé mon empreinte à mini-muffins, elle existe en deux tailles: 12 ou 20 empreintes. Si vous souhaitez vous en procurer une, contactez-moi!
Pour une quinzaine de pièces :
100 g de mascarpone
150 g de farine avec levure incorporée
60 g de beurre fondu
100 g de sucre en poudre
1 cc de sucre vanillé
150 g de fruits rouges surgelés
2 oeufs
Préchauffer le four à 180°C.
Poser l'empreinte à mini muffins sur la plaque en alu perforée.
Fouetter ensemble les oeufs et les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le mascarpone et fouetter à nouveau l'ensemble pour obtenir une préparation homogène.
Faire fondre le beurre 1 minute au micro-ondes, puissance moyenne et l'ajouter en continuant de remuer.
Ajouter la farine, remuer à nouveau et enfin les fruits. Remuer et verser dans les empreintes.
Cuire 20 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes, démouler et laisser refroidir sur une grille.
Déguster froid.
Bonne gourmandise!