Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Mais c'est quoi des croichons? et bien c'est un croisement entre un croissant et chausson, j'aurais pu aussi appeler ça des chaussants mais bon c'est moins parlant non?
L'idée m'est venue en préparant mes petits croissants avec mon fromage, j'ai eu peur que ça coule partout, bon ça a un peu coulé pour certains qui devaient être mal soudés.
C'est ultra simple et rapide à réaliser et c'est très économique!
Parfait pour les apéros de dernière minute!
Je les ai cuit sur ma toile Silpat qui leur donne un croustillant incomparable, si vous souhaitez vous la procurer, contactez-moi!
Pour 16 bouchées :
1 pâte feuilletée
7 portions de vache qui rigole
paprika selon votre goût
Préchauffer le four à 180 °C.
Déposer la toile Silpat sur la plaque alu perforée.
Dérouler la pâte feuilletée et la couper en 16 triangles.
Dans un bol,mélanger le fromage avec le paprika.
Déposer 16 noisettes de fromage sur le bord de la partie la plus large de chaque triangle.
Refermer la pâte dessus en soudant bien et rouler ensuite la pâte sur elle-même en commençant par la partie la plus large.
Mettre sur la toile Silpat en espaçant bien les uns des autres.
Badigeonner de lait pour la dorure et cuire 12 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit!