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Bonjour, j'ai réalisé ce plat pour un midi, c'est super simple! Et c'est très bon!
C'est un peu plus long pour la cuisson car tout cuit en même temps.
Nous avons bien aimé ce plat, à refaire en déclinant!
Pour 4 gourmands :
2 sachets de riz Basmati
375 g de boulettes de viande à la provençale
2 cs de tomate concentré
1 bol d'eau chaude
sel, poivre
secret d'aromes de knorr (selon votre goût)
1 cc de fond de veau
Préchauffer le four à 180 °C.
Déposer dans un plat à gratin le riz cru, déposer les boulettes de viande dessus.
Faire chauffer l'eau (je l'ai fait à la bouilloire) et délayer le concentré de tomates, saler, poivrer et ajouter le secret d'arômes dans cette sauce tomate et le fond de veau
Verser sur le riz et les boulettes.
Cuire 40 à 45 minutes au four en surveillant qu'il y a du liquide, sinon ajouter un peu d'eau en cours de cuisson.
Le riz va boire le riz mais ne doit pas rester sec pour ne pas brûler. A la fin de la cuisson, il n'y aura plus de liquide.
Servir bien chaud.
Bon appétit!