Salade de boulghour, maïs, surimi et olives et son oeuf mollet

Publié le par petitbohnium

Salade de boulghour, maïs, surimi et olives et son oeuf mollet

J'ai du être au repos forcé quelques jours, pendant ce temps mon mari et ma fille ont pris le relais dans la cuisine, cette salade m'a été inspirée, j'ai dirigé depuis le canapé, ils l'ont réalisée et c'était très bon, un régal!

Pour 4 gourmands :

2 verres de boulghour

1 boîte moyenne de maïs 

des olives vertes

de la mayonnaise

1 paquet de surimi

sel, poivre

Cuire le boulgour comme indiqué sur le sachet. Réserver.

Couper le surimi en dés, ajouter dans un saladier avec le boulghour, olives, maïs et mélanger le tout. Assaisonner.

Dans un ramequin, ajouter 5 cl d'eau, casser un oeuf dedans et déposer au micro-ondes, cuire 45 secondes vitesse moyenne.

Déposer sur la salade, déguster sans attendre.

Bon appétit!

Publié dans entrées, salade

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article