Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Ces petits moelleux sont cuits dans l'empreinte mini-muffins que j'adore! si vous la souhaitez, contactez-moi!
Ces petites gourmandises sont excellentes! et me rappelle un chocolat que j'affectionnais de mon enfance : chocolat blanc à la noix de coco!
Pour une douzaine de pièces :
2 oeufs
100 g de cassonade
50 g de crème fraîche
75 g de beurre fondu
70 g de noix de coco en poudre
75 g de farine avec levure incorporée
12 carrés de chocolat blanc pâtissier
Préchauffer le four à 180 °C.
Poser l'empreinte sur la plaque perforée.
Dans un saladier, fouetter ensemble la cassonade et les oeufs jusqu'à ce quelemélange devienne mousseux.
Ajouter ensuite la crème, le beurre fondu, la noix de coco et fouetter encore.
Incorporer la farine délicatement et bien mélanger le tout.
Répartir dans les empreintes et ajouter au centre un carré de chocolat blanc.
Cuire 15 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler et servir froid.
Bonne gourmandise!