Moelleux choco-caramel coeur nutella et son amande

Publié le par petitbohnium

Moelleux choco-caramel coeur nutella et son amande

J'ai réalisé ces petites merveilles dans mon empreinte Mini Saint-Honoré. Si vous souhaitez cette empreinte, contactez-moi!

Ces délicieuses bouchées ont un bon goût de chocolat caramel et le Nutella vient apporter sa touche de gourmandise avec le croquant de l'amande posée sur le dessus, c'est juste parfait!

Pour 14 bouchées :

90 g de chocolat caramel

60 g de sucre

40 g de farine

2 œufs entiers

14 cc de nutella

14 amandes

 

Faire fondre le chocolat caramel au micro-ondes.

Ajouter le sucre, la farine et les œufs. Fouetter énergiquement.

Préchauffer le four à 180°C.

Répartir la préparation dans les empreintes mini Saint-Honoré et cuire 15 min.

Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.

Verser dans chaque empreinte 1 cc de nutella et déposer sur le dessus une amande.

C'est prêt!

Bonne gourmandise!

 

Moelleux choco-caramel coeur nutella et son amande
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
très jolies et appétissantes ces bouchées
Répondre
P
merci Laura!