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J'ai vu ces brochettes il y a quelques jours sur une vidéo, je ne me souviens plus où en revanche et comme c'était une vidéo, j'ai pas retenu...
Donc j'ai voulu tester ces petites brochettes rigolotes, je les ai cuites sur la toile Silpat. Si vous souhaitez cette toile, contactez-moi!
Ces brochettes sont savoureuses!
Pour 10 brochettes :
5 saucisses de Strasbourg
1 pâte à pizza
10 piques à brochette
Couper les saucisses en deux et les piquer dans les brochettes.
Planter en biais un couteau sur le bas de la saucisse. Faire tourner la brochette avec le couteau toujours dedans, pour avoir une incision jusqu’au haut de la saucisse.
Dérouler la pâte à pizza et couper de fines lamelles à l’aide d’un couteau ou d’une roulette à pizza.
Plier chaque lamelle en deux, en faire des petits boudins et les enrouler autour de la brochette dans les espaces laissés par l’incision que vous avez faite. .
Déposer les brochettes sur la toile Silpat posée au préalable sur la plaque alu perforée et enfourner pendant 15 minutes à 180°C.
Servir chaud à tremper dans de la moutarde.
Bon appétit!