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Je tenais à remercier Cécile de Ethiquable qui m'a gentiment envoyé un pot d'huile de coco. A peine reçu, j'ai voulu tester cette huile avec une recette estivale! Et c'est wow!!! on sent bien la noix de coco, pas tout de suite, au début on prend une bouchée de viande et puis d'un seul coup on a le palais enveloppé d'une surprenante et délicieuse saveur coco!
Une de mes invitées m'a demandé de lui refiler la recette, c'est vous dire! gros succès avec ces brochettes!
Pour 8 brochettes :
720 g d'escalopes de poulet
4 cs d'huile de coco vierge de mon partenaire Ethiquable
sel, poivre
curry en poudre
noix de coco râpée
poivrons verts
Découper la viande en cubes, ajouter l'huile, sel, poivre, curry (selon votre goût) et malaxer le tout quelques minutes. Filmer et placer au frais 3 à 4 heures.
Réalisez vos brochettes en alternant un morceau de viande et un morceau de poivron; Rouler le tout dans de la noix de coco en poudre et cuire au barbecue ou à la plancha.
Servir bien chaud.
Bon appétit!