750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Brochettes de boeuf aux épices à steak

Brochettes de boeuf aux épices à steak

Ces brochettes étaient délicieuses! un poil trop épicées pour moi, j'aurais la main plus légère sur ces fameuses épices la prochaine fois!

Pour ceux qui aiment le côté relevé, vous allez être servis!

Pour 8 brochettes :

1 kg de viande de boeuf à brochettes ou fondue

huile d'olive au romarin de mon partenaire Soléou

sel, poivre

épices à steak

poivrons verts

Découper la viande en cubes, ajouter l'huile, le sel, poivre et les épices et malaxer le tout.

Filmer et laisser reposer au frais 3 à 4 heures.

Former les brochettes en alternant un morceau de viande et un morceau de légumes.

Cuire au barbecue ou à la plancha.

Servir chaud.

Bon appétit!

Brochettes de boeuf aux épices à steak
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article