750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Barquette de lamelles de champignons à griller

Barquette de lamelles de champignons à griller

L'idée de réaliser des barquettes à cuire au barbecue m'est venue en en voyant en magasin. Sauf que les prix c'est hum!!! Du coup fait maison ça ne vous ruinera pas, et vos légumes seront fraîchement coupés!

Ces barquettes font un grand effet! et ça change des chips!

Désolée, je n'ai pas eu le temps de faire une photo de la barquette cuite!

Pour 4 à 6 personnes :

2 petites barquettes de champignons de Paris

huile d'olive

herbes de Provence

sel, poivre

Ôter les pieds des champignons, les éplucher, les couper en lamelles et les ajouter dans une barquette en alu spéciale barbecue.

Arroser le tout d'huile d'olive, saler, poivrer et parsemer d'herbes de Provence.

Cuire le tout au barbecue à l'étouffé en mettant une feuille alu sur la barquette.

Pour la cuisson je dirai 10 à 15 minutes!

Servir de suite!

Bon appétit!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article