Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai réalisé ces bouchées que j'ai cuites sur ma toile Silpat qui leur donne un croustillant incomparable!
Cela sentait bon le soleil dans notre assiette! Gros succès pour ces bouchées! à refaire!
Pour 16 pièces :
1 paquet de 8 feuilles de brick
1 pot de chèvre frais
des tomates séchées
sel, poivre
basilic frais
Préchauffer le four à 180 °C.
Découper chaque feuille en deux et les replier en deux pour former des bandes de brick.
Dans un saladier mélanger le fromage, les tomates séchées coupées en morceaux et le basilic séché. Assaisonner le tout et mélanger à nouveau.
Déposer 1 cc de pâte sur chaque bande et plier en triangles.
Les déposer sur la toile Silpat et cuire 12 minutes environ jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir de suite.
Bon appétit!