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Samoussas au chèvre frais et tomates séchées

Samoussas au chèvre frais et tomates séchées

J'ai réalisé ces bouchées que j'ai cuites sur ma toile Silpat qui leur donne un croustillant incomparable!

Cela sentait bon le soleil dans notre assiette! Gros succès pour ces bouchées! à refaire!

Pour 16 pièces :

1 paquet de 8 feuilles de brick

1 pot de chèvre frais

des tomates séchées

sel, poivre

basilic frais

Préchauffer le four à 180 °C.

Découper chaque feuille en deux et les replier en deux pour former des bandes de brick.

Dans un saladier mélanger le fromage, les tomates séchées coupées en morceaux et le basilic séché. Assaisonner le tout et mélanger à nouveau.

Déposer 1 cc de pâte sur chaque bande et plier en triangles.

Les déposer sur la toile Silpat et cuire 12 minutes environ jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Servir de suite.

Bon appétit!

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A
Bonjour, est ce que je peux les préparer la veille ?
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P
Merci pour ce retour Amandine! oui en effet en salade ça doit être super bon aussi! bonne journée!
A
Merci c'est excellent, facile et rapide à faire aussi bon en apéro qu'en salade
P
Bonjour, oui bien entendu, et vous les cuirez le moment venu. Bonne journée à vous et au plaisir de vous livre à nouveau.
C
C'est excellent ! A consommer sans modération !!
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P
Alors ça oui j'adore!!
C
J'ai testé cette recette pour un apéro, c'était délicieux et tellement facile et rapide à faire!<br /> Merci
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P
bonsoir, ah je suis très contente que cette recette vous ai plu! merci du retour!
P
Ils ont l'air delicieux!
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P
merci!!