Petits muffins à la marmelade d'orange, coeur chocolat noir à la spiruline et orange
J'ai réalisé ces muffins dans mon empreinte mini muffins! Je les trouve super beaux, bien dorés et gourmands!
J'ai utilisé ici la dernière tablette de chocolat à la spiruline qu'il me restait de mon partenaire Gourmet spiruline.
Un pur régal de gourmandise!
Pour un vingtaine de pièces :
200 ml de lait
110 g d'huile de colza
2 oeufs
320 g de farine
150 g de sucre roux,
1/2 sachet de levure chimique
3 cs de marmelade d'orange
1 tablette au chocolat noir à la spiruline et orange
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, fouetter l'huile, les oeufs et le lait.
Ajouter par dessus la farine, le sucre et la levure chimique. Mélanger à l'aide d'une cuillère.
Ajouter la marmelade. Mélanger à nouveau.
Répartir le mélange dans l'empreinte mini muffins prélablement posée sur la plaque perforée, enfoncer dans chaque empreinte un morceau de chocolat.
Enfourner pour 20 minutes.
Laisser refroidir avant dégustation.
Bonne gourmandise!