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Muffins jambon et comté

Muffins jambon et comté

Ces petits muffins sont parfaits pour un apéro estival! Ils se servent frais, miam!! Délicieux!

Je les ai réalisé dans mon empreinte mini-muffins!

Pour 20 pièces :

3 œufs
1 sachet de 150 g d'allumettes de jambon
140 g de comté
100 g de farine
100 ml de lait demi-écrémé 
4 CS d' huile
1 sachet de levure chimique
ciboulette séchée
sel
poivre
Préchauffer le four à 180°C. 
Dans un saladier, verser la farine et la levure chimique. Faire un puit et ajouter les œufs, l'huile et le lait.

Ajouter le Comté, la ciboulette et les allumettes de Jambon. Saler et poivrer.

Répartir la pâte dans l'empreinte mini-muffins préalablement posée sur la plaque perforée et cuire au four environ 15 minutes.

Laisser refroidir avant dégustation.

Bon appétit!

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P
Bonjour. Je viens de les faire, ils sortent du four. Par contre je les ai fait en grand format, je n'ai pas d'autres moules. J'en ai goûté un presque refroidi. Par contre j'ai rajouté 50 g de farine, car je trouvais que c'était trop liquide et d'ailleurs j'ai bien fait. Merci pour la recette.
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P
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour, je ne me souviens plus trop de cette recette je pense que plus liquide ça fait une texture plus flan.<br /> Bonne journée
L
c'est top pour l'apéro !
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P
Merci