Muffins au chocolat au lait, coeur mini bouchée Côte d'Or

Publié le par petitbohnium

Muffins au chocolat au lait, coeur mini bouchée Côte d'Or

Heuuuuuuu c'est juste une tuerie!! Une recette fatale pour les hanches mais un régal pour le palais, qui frétille, s'émoustille! Il vous implore d'y replonger avec délice!

On a adoré!! J'en salive encore!

Réalisés dans l'empreinte mini-muffins, cette recette permet d'en réaliser une vingtaine.

Pour 20 bouchées :

3 oeufs

75 g de sucre 

85 g de beurre 

50 g de farine  spéciale gâteaux (avec levure incorporée)

180 g de chocolat au lait

16 mini bouchées au lait Côte d'Or

 

Préchauffer le four à thermostat à 180°C.

Mélanger dans un saladier les oeufs entiers, le sucre puis la farine.
Faire fondre le chocolat au lait au micro-ondes avec le beurre.
Incorporer au mélange précédent, puis verser la préparation dans l'empreinte mini muffins, et enfoncer légèrement dans chaque petit moule une mini-bouchée.
Faire cuire pendant 12 minutes environ.

Laisser refroidir avant dégustation.

Bonne gourmandise!

 

Muffins au chocolat au lait, coeur mini bouchée Côte d'Or
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Bonjour, faut il remplir les moules entierement ou au 3/4? J ai un peu peur que tt ca deborde :-S , merci
Répondre
P
J'ai rempli un peu plus qu'au 3/4
L
un joli dessert!<br /> bon mercredi
Répondre
P
merci! bon mercredi!!