Muffins au chocolat au lait, coeur mini bouchée Côte d'Or
Heuuuuuuu c'est juste une tuerie!! Une recette fatale pour les hanches mais un régal pour le palais, qui frétille, s'émoustille! Il vous implore d'y replonger avec délice!
On a adoré!! J'en salive encore!
Réalisés dans l'empreinte mini-muffins, cette recette permet d'en réaliser une vingtaine.
Pour 20 bouchées :
3 oeufs
75 g de sucre
85 g de beurre
50 g de farine spéciale gâteaux (avec levure incorporée)
180 g de chocolat au lait
16 mini bouchées au lait Côte d'Or
Préchauffer le four à thermostat à 180°C.
Mélanger dans un saladier les oeufs entiers, le sucre puis la farine.
Faire fondre le chocolat au lait au micro-ondes avec le beurre.
Incorporer au mélange précédent, puis verser la préparation dans l'empreinte mini muffins, et enfoncer légèrement dans chaque petit moule une mini-bouchée.
Faire cuire pendant 12 minutes environ.
Laisser refroidir avant dégustation.
Bonne gourmandise!