Mini tartelettes tomates cerise et camembert
Beaucoup de succès pour ces tartelettes, tant par la forme que par le goût! A consommer sans modération ou presque!
Je les ai réalisées avec mon empreinte mini-tartelettes et le découpoir 5 cm. Parfait pour avoir une si jolie forme!
Pour 30 pièces :
2 oeufs
5 cs de crème fraîche épaisse
1 cc de moutarde forte
1 filet de lait
sel, poivre
2 pâtes brisée
1 barquette de tomates cerise allongées
1/2 camembert de pays
estragon séché
Préchauffer le four à 180 °C.
Dérouler les pâtes brisée et découper dans chacune d'elle 15 ronds de pâte à l'aide du découpoir.
Foncer le moule de ces ronds de pâte. Piquer chaque fond de pâte doucement à l'aide d'une fourchette en plastique.
Déposer dans chaque empreinte un dés de camembert au milieu et deux demies tomates cerise de chaque côté du fromage.
Dans un saladier, battre les oeufs, crème, moutarde, lait, sel et poivre et verser cette préparation dans chaque empreinte.
Cuire 12 minutes environ.
Servir.
Bon appétit!