Mini fondants à la crème de châtaignes bio
J'ai réalisé ces petites bouchées dans mon empreinte mini muffins.
Ces muffins sont justes délicieux et réalisés avec la crème de châtaignes bio de mon partenaire Ethiquable.
Très faciles à réaliser, l'empreinte leur donneront une jolie forme toute ronde!
Pour 12 muffins :
300 g de crème de chataîgnes bio de mon partenaire Ethiquable
80 g de beurre
4 cc de Maïzena
2 oeufs
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre le beurre à fondre au micro-ondes puis le fouetter avec la crème de châtaignes dans un saladier.
Ajouter les oeufs et la Maïzena.
Bien mélanger pour que la préparation soit homogène.
Verser la pâte dans l'empreinte mini muffins préalablement placée sur la plaque perforée et enfourner pour 12 minutes environ
Laisser tiédir avant de démouler.
Bonne gourmandise!