Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Ces petites bouchées sont réalisées en un tour de main, très faciles et rapides!
Je les ai réalisées dans mon empreinte petits fours!
Délicieuses!
Pour 48 bouchées :
4 oeufs
1 brique de crème liquide
1 barquette de dés de jambon
70 g de gruyère râpé
des tranches de pain de mie
sel, poivre
ciboulette séchée
Préchauffer le four à 180 °C.
Déposer l'empreinte petits fours sur la plaque perforée.
Dans un saladier, battre les oeufs, la crème, sel, poivre, ciboulette. Ajouter le jambon et le fromage râpé et mélanger à nouveau.
Verser cette préparation au 3/4 de chaque empreinte.
Découper des ronds de pain de mie à l'aide de l'emporte-pièce cannelé 3.5 cm et les placer dans chaque empreinte.
Cuire entre 15 et 20 minutes.
Laisser refroidir et placer au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit!