Blondie aux framboises
Aujourd'hui est un jour spécial, c'est notre anniversaire de mariage, le 6 ème en fait, d'une longue série j'espère!
Pour cette occasion j'ai voulu une recette gourmande, très gourmande!
Ce blondie est absolument fabuleux! Nous l'avons dévoré!
Je l'ai réalisé dans le moule tablette, si vous souhaitez vous procurer ce moule, faites-moi signe! j'effectue les envois en France!
Pour 8 gourmands :
200 g de lait concentré sucré
125 g de beurre aux cristaux de sel
4 oeufs
2 cs de farine avec levure incorporée
100 g de chocolat blanc dessert
2 cs de graines de pavot
125 g de framboises surgelées
Préchauffer le four à 180 °C.
Couper le beurre en morceaux et le faire fondre au micro-ondes.
Le fouetter avec le lait concentré sucré. Incorporer les oeufs un à un en mélangeant entre chaque. Ajouter les graines de pavot et la farine.
Couper le chocolat blanc en pépites et les incorporer à la préparation, bien mélanger. Ajouter les framboises et mélanger à nouveau.
Verser l'apareil dans le moule tablette. Et cuire entre 25 et 30 minutes.
A la sortie du four, laisser complètement refroidir avant d'entreposerau réfrigérateur pendant 4 heures minimum.
Découper le blondie en carrés et le servir accompagné d'un coulis de framboises.
Bonne gourmandise!