Quiche au thon et ratatouille

Publié le par petitbohnium

Quiche au thon et ratatouille

Cette quiche a été réalisée pour un pique-nique partagé. Cette quiche était délicieuse. Elle se déguste aussi bien chaude, tiède que froide!

Je l'ai réalisé dans le moule rond 12 parts.

Pour 12 gourmands :

1 pâte brisée

1 grosse boîte de ratatouille

1 grosse boîte de thon

4 oeufs

sel, poivre

basilic, origan et romarin séché 

sel, poivre

Préchauffer le four à 180 °C.

Placer la pâte dans le moule.

Battre les oeufs, ajouter la ratatouille et le thon égoutté. Saler, poivrer et aromatiser avec les herbes.

Verser cette préparation sur la pâte et cuire 45 minutes.

Déguster chaud, tiède ou froid.

Bon appétit!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article