Petits cakes à la Vache qui rit et au jambon

Publié le par petitbohnium

Petits cakes à la Vache qui rit et au jambon

Je fais partie du jury de juin Recettes.de : Clafoutis & Cakes salés. Le temps file trop vite, j'aurais du réaliser cette recette il y a un petit moment, pardon Stéphane! mieux vaut tard que jamais, me voilà avec cette recette trouvée ici!

Ces petits cakes sont délicieux et peuvent se déguster chauds, tièdes ou froids!

Ils sont réalisés ici dans l'empreinte blasons, profitez-en ce moule et disponible sur le catalogue jusqu'au 31 août ensuite il sera trop tard car c'est un produit sortant! Je l'aime beaucoup car il a une forme tout à fait originale!

Pour 18 blasons :

4 portions de Vache qui Rit®

75  g de dés de jambon

3 oeufs

150 g de farine

1 sachet de levure chimique

25 cl lait

8 cl d'huile 4 huiles

2 cl d'huile d'olive

sel et poivre

Préchauffer le four à 180°C. 

Travailler les oeufs avec La vache qui rit® à l'aide d'un fouet.

Peser la farine et l'incorporer avec la levure chimique.

Incorporer le jambon à la préparation.

Ajouter les huiles, le lait et assaisonner de sel et de poivre.

Versez la préparation dans l'empreinte blasons ou dans des empreintes à mini cakes.

Enfourner 30 minutes.

Bon appétit!

Petits cakes à la Vache qui rit et au jambon
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Ils sont appétissants
Répondre
P
merci!
L
très appétissant!!<br /> bonne soirée et bonne semaine
Répondre
P
merci! bonne semaine également!
P
Ils ont l'air bien bons!
Répondre
P
Merci!