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Je dédie cette recette à mon amie, ma meilleure amie, celle qui m'accompagne chaque jour depuis quelques années déjà, ma petite Etoile! Tu m'as donné envie avec ton idée de tarte oignons et chèvre alors voilà ma coupine! Un grand merci à toi!
Cette recette a été réalisée dans l'empreinte grands ronds, avec le découpoir rond cannelé 9.5 cm.
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Ces tartelettes sont fondantes, délicieuses et l'oignon caramélisé se marie parfaitement bien avec le chèvre! Délicieux!
Pour 6 gourmands :
1 pâte feuilletée
6 oeufs
10 cs de crème fraîche épaisse
1 filet de lait
5 moyens oignons
1 bûche de chèvre
sel, poivre
huile d'olive
Préchauffer le four à 180 °C.
Déposer l'empreinte grands ronds sur la plaque perforée.
Faire revenir les oignons coupés en rondelles dans une poêle chaude avec l'huile d'olive, sel, poivre.
Battre les oeufs avec la crème, le lait, sel et poivre.
Découper à l'aide de l'emporte-pièce rond cannelé de 9.5 cm 6 ronds de pâte et les placer dans les empreintes.
Ajouter dessus les oignons, deux tranches de chèvre et verser la préparation dessus.
Cuire 25 minutes.
Servir chaud avec une salade verte ou comme nous, de roquette!
Bon appétit!