Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Ces petites bouchées sont très gourmandes! Pour les amateurs de chorizo, c'est parfait!
Je les ai réalisé dans l'empreinte 48 petits fours, cette plaque existe également en 24.
J'ai également utilisé l'emporte-pièce rond cannelé 3.5 cm.
Pour 40 petits fours :
1 pâte feuilletée
3 oeufs
5 c de crème fraîche
un filet de lait
48 morceaux de chorizo
1 boule de mozzarella
sel, poivre
herbes : bacilic, romarin, origan
Préchauffer le four à 180 °C.
A l'aide de l'emporte-pièce, découper 48 rond de pâte et les placer dans les empreintes. Piquer les fonds à l'aide d'une fourchette.
Dans un saladier, fouetter les oeufs, la crème et le lait. Ajouter le sel, poivre et herbes.
Dans chaque empreinte ajouter un morceau de mozzarella et de chorizo. Et verser la préparation aux oeufs dessus.
Cuire 20 minutes.
Se dégustent chaudes, tièdes ou froides.
Bon appétit!